Image d'introduction
Texte d'introduction

El Programa de Vacaciones-Trabajo (PVT) entre Francia y Japón fue instaurado en el año 1999.

Corps de l'article

¿Cómo se obtiene un visado de vacaciones-trabajo a Japón?

Para obtener un Visado de Vacaciones-Trabajo a Japón tendrás que cumplir los siguientes requisitos:

  • tener entre 18 y 30 años cumplidos a la fecha de solicitud del PVT;
  • tener intención de entrar en Japón con fines vacacionales, con la posibilidad de ocupar un empleo;
  • no ir acompañado de niños;
  • ser titular de un pasaporte en vigor y poseer un billete de vuelta, o recursos suficientes para comprar un billete de transporte;
  • disponer de los recursos económicos necesarios para satisfacer tus necesidades al inicio de la estancia (el importe que hay que acreditar es el contravalor de 2.500 €);
  • no haber disfrutado con anterioridad de dicho programa;
  • presentar un certificado médico que acredite tu buen estado de salud.

Solicitar un Visado de Vacaciones-Trabajo a Japón

Descarga y rellena el formulario del Programa de Vacaciones-Trabajo para Japón.
Tu solicitud de PVT tiene que ser presentada en la Embajada de Japón en París. También puedes presentar la solicitud en el Consulado de Japón en Marsella, en el de Estrasburgo o en la Oficina Consular de Japón en Lyon.
Tendrás que acompañar a tu expediente determinada documentación adicional: currículum, fotos de identidad, certificado médico, etc.

El Visado de Vacaciones-Trabajo a Japón es válido para una duración máxima de 12 meses y no es renovable.

más INFORMACIÓN ACERCA DE PVT a Japón:

Visita el sitio de la Embajada de Japón en Francia.
Consulta el sitio de la Japan Association for Working Holidays Makers.
Únete a la comunidad de PVT en Japón en Facebook.
Únete a la comunidad de PVT en Japón en Twitter

Titre articles poussés
Know more about : Working Holiday Programme