Descripción

Partir loin sans se ruiner : un vœu exaucé si vous partez à l’aventure dans le cadre du Programme Vacances-Travail (PVT) ! Ce programme, également connu sous les noms de Working Holiday Visa (WHV) ou Visa Vacances-Travail (VVT), permet aux français de moins de 35 ans de découvrir un pays tout en étant autorisé à y travailler.

Quid de la durée du séjour ? Vous pourrez vivre à l’étranger pendant six mois à un an. Quant à la destination, vous êtes libre de choisir parmi l’un des huit pays avec lesquels la France a conclu des accords bilatéraux, à savoir : le Canada, l’Australie, la Nouvelle-Zélande, le Japon, l’Argentine, la Corée du Sud, Singapour, Hong Kong et le Brésil. Pour allier découverte culturelle et travail, partez en PVT !

Une destination vous tente et vous souhaitez devenir pvtiste ? Pour obtenir votre Working Holiday Visa, il vous faudra prouver que vous disposez d’une
assurance PVT
. En fonction de votre destination, il n’y aura pas de place pour tout le monde : préparez à l’avance votre dossier.

Liste d'articles complètes